¿Quiénes somos? 

Ascolta Resguardo Privado Personal, S.A. de C.V., con domicilio en Priv. de Buenavista No. 6 Int. 2, C.P. 10910, Col. La Magdalena, Magdalena Contreras, Ciudad de México, México, y portal de internet http://www.ascoltarpp.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Control de archivo
● brindar un servicio profesional a nuestros clientes
● Crear y mantener relaciones armónicas con nuestros proveedores

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Priv. de Buenavista No. 6 Int. 2, C.P. 10910,
Col. La Magdalena, Magdalena Contreras, Ciudad de México, México
Phone:
16 75 69 15 y 16 75 50 28
 
Fax:
56 52 97 25

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.  

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:  

Priv. de Buenavista No. 6 Int. 2, C.P. 10910,
Col. La Magdalena, Magdalena Contreras, Ciudad de México, México
Phone:
16 75 69 15 y 16 75 50 28
 
Fax:
56 52 97 25

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

Link:

Aviso de privacidad

 

© 2013 Viewhosting México / Joomlaxtc Monev Software LLC. Todos los derechos reservados.